鱼干煎雪

物语将启
=痛 旧图在@春水煎茶 子博客中

 

  之前声明的被我删掉了,一直忘记补回来(蠢死)

  是关于我的一些杂七杂八的声明!大家可以省下些时间就不用私信评论来问了XD

*【授权】个人收藏/头像/桌面屏保/搬运之类非实体化的一切都完全O那什么K!搬运标注原作者就好

*【还是授权】至于想拿图去实体化(手机壳/卡贴之类),只要是个人使用非商用就没有问题!也很谢谢能够喜欢我的图XD

*【活动账号】微博ID@痛帕帕(手机用的是国际版客户端,看不到非关注人私信,回复会慢一点抱歉了TT)

Lofter主要活动号 @鱼干煎雪 ,个人小号(废话和垃圾涂鸦比较多) @酮 

除此之外还有个人子博客 @春水煎茶 (除了存放7月21号之前的删档以外不会更新)

和亲友一起开的子博客 @雷王星贵族联盟 (雷卡only,皮下一共是四个人,不过能常回复的只有我和BACH,不只有我一个人所以这边的转载是需要来问授权的><)

子博客还有 @雷王星相声组合 (联盟的废话聚集地虽然不怎么更(喂))

*【约稿相关】不接不了解的作品稿件(不吃的CP也不接(很尴尬der…)),约稿麻烦一定先写好截稿时间!其他什么都好说但!时!间!一定要先说清楚(`O′)!

*【关于表情包】厚厚,跟我混熟了就可以得到我滴全套珍藏不好笑你打我系列表情包(不要哇)


暂时不知道还有什么需要补的,这条下面也欢迎其它我没能提到的提问哇!!!祝大家开心厚!!


 
评论(22)
热度(246)

© 鱼干煎雪 | Powered by LOFTER